LorAnn Oils Bakery Emulsion Caramel - Karamell Backemulsion Lebensmittelaroma zum Backen von Kuchen Keksen Plätzchen und für Füllungen wie Zuckerguss und Desserts - 118 ml

Produktbeschreibung
Entdecken Sie unser vielseitiges Sortiment an natürlichen Aromen, die speziell für das Backen und Kochen entwickelt wurden; diese Karamell-Backemulsion Aromastoffe verleiht Ihren Kreationen einen köstlichen Karamellgeschmack Die LorAnn Bakery Emulsions unterscheiden sich von den konzentrierten Extrakten durch einen reichen, soliden und nachhaltigen Geschmack Die LorAnn Bakery Emulsions sind konzentrierte Lebensmittelaromen und eignen sich für alle selbstgemachten Torten, Böden, Kuchen, Kekse sowie Füllungen, Glasuren und Desserts Die Emulsionen sind auf Wasserbasis und eine gute alkoholfreie Alternative für die meisten Extrakte; da kein Alkohol zum Einsatz kommt, sondern natürliche Stabilisatoren und Wasser kann die Emulsion großer Hitze ausgesetzt werden, ohne dass dadurch der Geschmack beeinträchtigt wird Die Emulsionen sind insbesondere zur Verwendung unter extremeren Bedingungen geeignet, zum Beispiel bei Verarbeitung bei hohen Temperaturen
Dieses Produkt bei anderen Anbietern
