Roxy & Rich Princess Pink FDA Sparkle Dust 2,5 g
Produktbeschreibung
Hybrid-Glitzerstaub: Dieses feine und glänzende wasserlösliche Pulver ist ideal für die Schaffung eines stilvollen Disco-Staub-Metallic-Finish auf Ihren Kreationen, und es ist zu 100 % essbar; Farbe wird durch Hinzufügen einer dünnen Schicht Lebensmittelfarbe zu Glimmerpartikeln erzielt; dies ermöglicht eine außergewöhnliche Brillanz, die alle anderen solchen Produkte auf dem Markt übertrifft; Hybrid Sparkle Dust kann trocken oder mit Wasser, Alkohol oder Zitronenextrakt verwendet werden. Vorteile: Lebendige Disco-Staub Co-Staub-Metallic-Finish, Wasser löslich, essbar, laktosefrei Nussfrei, glutenfrei, vegan, vegetarisch; erfüllt Health Canada Lebensmittelsicherheitsstandards, entspricht den Lebensmittelsicherheitsstandards der Europäischen Kommission. Verwendet für Hybrid Sparkle Dust: für trockene Anwendung auf Schokolade oder Zucker, gebürstet mit Wasser oder Alkohol für ein schnelles Trocknen, gemischt mit Zuckerwasser für Airbrush oder integriert in ölbasierte Produkte, gemischt mit Dekorationsgel, um es glänzend zu machen oder Ihrem Zucker hinzugefügt zu werden. -Arbeitsmischungen Princess Pink Zutaten: Glimmer (E55, E171), eine oder mehrere FD&C-Farben Zu den Botschafter von Roxy & Rich zählen der Kuchenkünstler Kay Gajra, der Kurse über Kuchenmodellierung und Färbung gibt; Ben der Kuchenmann, Senior Judge bei Cake International; Bryson Perkins, der die USA 2015 bei der ersten Cake Designers Weltmeisterschaft in Mailand, Italien, vertrat, Gilles Leblanc, der an der Ursache für Unterprivilegien teilnimmt. Kinder durch seinen Kuchen geführt es; und Karen Keaney, die Live-Kurse an Sugarcraft-Schulen auf der ganzen Welt unterrichtet, zusammen mit ihrer eigenen Online-Schule Roxy & Rich wurde 2011 von Roxane & Richard unter dem Namen Chocolats Roxy & Rich gegründet. R & R teilte laut Roxane eine Leidenschaft für Schokolade, köstliche, mundgerechte Freuden. Das erste Jahr war der Forschung und Entwicklung für die Herstellung farbiger Schokolade gewidmet. Zur finanziellen Unterstützung beschlossen Roxane & Richard, die Kakaobutter in ihrer Arbeit zu vermarkten. 2012 brachten sie ihre farbige Kakaobutter auf den Markt. 2016 konzentrierte sich ausschließlich auf Lebensmittelfarben, änderte das Unternehmen seinen Namen in Roxy & Rich