Bio Kokosraspel 250g – Bio Kokosraspeln ohne Zucker - Glutenfrei, Bio-Qualität, Vegan, Natürliche Süße, Ideal für Backen, Kochen & Smoothies
Produktbeschreibung
Bio und Reinheit: Unsere Bio Kokosraspeln werden aus sorgfältig ausgewählten Bio Kokosnüssen hergestellt, die ohne den Einsatz von Pestiziden oder chemischen Düngemitteln angebaut wurden. Dies sorgt für ein Produkt von höchster Qualität und Reinheit, das Ihren Gaumen verwöhnt. Reich an Nährstoffen: Bio Kokosraspeln sind reich an Ballaststoffen und wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen, Magnesium und Kalium. Vielseitig und Lecker: Bio Kokosraspeln sind äußerst vielseitig in der Küche einsetzbar. Sie eignen sich hervorragend als Topping für Kuchen, Cupcakes, Müslis und Desserts, verleihen Backwaren wie Keksen, Kokosmakronen, Brot und Muffins eine knusprige Textur und einen zarten Kokosgeschmack und sind eine köstliche Ergänzung zu Smoothies, Joghurts und Salaten. 250g Bio Kokosraspel in einer folierten Kraftpapiertüte zum Wiederverschließen