BIOASIA Bio Kokosmehl, glutenfreie Alternative zu Weizenmehl, Backzutat für Kuchen, Brot und Gebäck, vegan, Superfood für eine gesunde Ernährung, 1 x 250 g
Produktbeschreibung
Darf in keiner Küche fehlen: Das Mehl aus fein gemahlenem Kokosnussfleisch ist die perfekte Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl, es hat einen süßlichen Geschmack und eignet sich zum glutenfreien Backen und Andicken von Speisen Höchste Qualität: Das Kokosnussmehl von BIOASIA besteht zu 100 % aus Kokosmehl ohne Zusätze, es enthält nur entöltes, fein gemahlenes Kokosfleisch und stammt aus kontrolliert biologischem Anbau auf Sri Lanka Gesunde Nahrungsergänzung: Ob Paleo-Diät oder Clean Eating, diese Mehlalternative passt in jedes Ernährungskonzept – Kuchen, Brot, Kekse sowie gesunde Smoothies oder das Andicken von Speisen ohne Klumpen gelingen auf Anhieb Besondere Eigenschaften: Das Bio Kokosmehl ist von Natur aus vegan und glutenfrei und eignet sich daher hervorragend für eine bewusste Ernährung bei Unverträglichkeiten oder Diäten Lieferumfang: 1 x 250 g Bio Kokosmehl, glutenfreies Mehl zum Backen und Kochen von BIOASIA