BIO Kokosmehl (500g), Rohkostqualität aus kontrolliert biologischem Anbau, glutenfrei, laktosefrei, laborgeprüft, vegan
Produktbeschreibung
🥥 DAS KOKOSMEHL: Kokosnussmehl wird aus getrocknetem Kokosnussfleisch hergestellt. Dieses wird entölt und zu feinem Pulver vermahlen. Es genießt eine immer steigende Beliebtheit auch in Europa, nachdem es in Südostasien fester Bestandteil der lokalen Küche ist. 🥥 DIE VORTEILE UNSERES BIO KOKOSMEHLS: Von Natur aus proteinreicher, kalorienärmer, gluten- und laktosefrei eignet es sich sehr gut als Ersatz für herkömmliches Weizenmehl beim Backen von Brot sowie zum Andicken von Soßen und Speisen. Gleichwohl ist es durch seinen natürlichen, leicht süßen Geschmack perfekt für die Zubereitung von diversen Gebäcken und Süßigkeiten. 🥥 BIO-QUALITÄT: Aus kontrolliert biologischem Anbau stammend, ist unser Kokosmehl bio zertifiziert und unterliegt ständigen Qualitätskontrollen. Es ist vegan und hat eine Rohkostqualität. 🍞 REZEPTIDEE 1: Glutenfreies Brot wird durch Zugabe von Kokosmehl besonders lecker. Dafür gibt es zahlreiche Kombinationen mit verschiedenen Arten von Samen und Nüssen. Für alle, die vegetarisch essen, ist auch körniger Frischkäse eine tolle Zugabe zum Teig. 🥞 REZEPTIDEE 2: Bei der Zubereitung von Pfannkuchen ist Kokosmehl ein vollwertiger Ersatz für herkömmliche Mehlsorten. Durch die natürliche leichte Süße des Kokosmehls werden diese besonders lecker. Dies erinnert an beliebte Thai Desserts, die in ähnlicher Form zubereitet werden.