Microbial Rennet Mix Käse Gerinnungsmittel Microset 5 g Beutel für 50 Liter Milch | Cuajo Caglio Presüre Labor (4, 5 g)
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Produktbeschreibung
* Rennet Microset Mix hat eine hohe Enzymaktivität und hat die Kraft, jede Art von Käse, die Sie herstellen, sicher zu koagulieren – von Kuh, Schaf oder Ziege. Nur frische Tiermilch *Nicht-gentechnisch | nicht tierisch | lange Haltbarkeit | Hergestellt in der EU | Geeignet für Vegetarier * Erwärmen Sie die Milch nach und nach auf 35 °C bei niedriger Hitze, das ist wichtig! Lösen Sie die Mischung zuerst in 30 ml nicht chloriertem Wasser auf und fügen Sie dann 1-2 Minuten in die Milchmischung hinzu. * Funktioniert mit jeder Art von frischer Milch. Jeder Beutel enthält 5 g Mix | Verwenden Sie jeden Beutel für 50 l Milch oder weniger Verwenden Sie 1 Beutel pro 50 l Milch, 1,2 Beutel pro 25 l Milch, 1/4 Beutel pro 12,5 l Milch, 1/8 Beutel pro 6 l Milch