Kamelur 100g BIO Johannisbrotkernmehl – Johannesbrotkernmehl als natürliches Binde- und Verdickungsmittel, Ei Ersatz Pulver vegan – Johannisbrotmehl BIO in biologisch abbaubarer Verpackung
Produktbeschreibung
100% NATÜRLICH: Sie erhalten unser BIO Johannisbrotkernmehl, welches keinerlei Zusätze enthält und aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft stammt. Das fein gemahlene weiße Johannisbotkern Mehl ist ein veganes Bindemittel und Verdickungsmittel, das sich sowohl für warme als auch kalte Speisen eignet. Es zeichnet sich durch seine einfache Handhabung und seine hohe Ergiebigkeit aus. Das helle Pulver ist geschmacksneutral, kalorienarm, vegan und low carb TIPPS: Die Samen der langen Schoten des Johannisbrotbaums (Carube) werden getrocknet und fein vermahlen – das daraus entstandene Pulver wird als Johannisbrotkernmehl (Carubin) bezeichnet. Bei kalten Speisen einfach das Bio Pulver einrühren und quellen lassen. Warme Speisen nach dem Einrühren nochmals aufkochen. Dabei gilt: für 0,5 Liter Speise 1 bis 2 Teelöffel Johannisbrotkernmehl verwenden VIELSEITIG: Unser Johannisbrotkernmehl Bio kann zum Andicken von Saucen oder Kaltschalen verwendet werden. Es dient außerdem als Ei-Ersatz( Emulgator) in Mayonnaisen oder Aufläufen. Glutenfreie Backwaren bröseln durch das fein gemahlene Johannisbrotmehl nicht auseinander - einfach pro 250g Mehlmischung einen 0,5 bis 1 Teelöffel Bio Johannisbrotkernmehl von Kamelur hinzufügen UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unser Bio Johannesbrotkernmehl wird in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleibt dieses vegane Verdickungsmittel länger haltbar JETZT KAUFEN: Sie wollen unser Bio Johannisbrotkernmehl schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'