Kakaobutter Edelkakao "Criollo" Rohkostqualität Bio 400g
Produktbeschreibung
Kakaobutter aus ökologischem Anbau 100% Naturpur: Unsere Bio Kakaobutter sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze in Rohkostqualität. Criollo: Der Criollo-Kakao ist eine Edel-Kakaosorte. Der Criollo stammt aus der Provinz Junin in der Mitte von Peru. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise angebaut, geerntet und fermentiert. Intensiver Geschmack: Criollo-Kakao besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Der Edelkakao Criollo ist vollmundiger und intensiver im Geschmack als andere Kakaosorten. Unsere Kakaobutter verspricht ein intensives Geschmackserlebnis! Anbau: Unsere Edelkakaobohnen Criollo werden im peruanischen Regenwald von Kleinbauern unter nachhaltigen Bedingungen (Agroforstwirtschaft), biologisch unter fair trade Bedingungen angebaut.