Indigo Herbs Bio Kakaobutter 1kg | Vegane | Rein & GMO Frei
Produktbeschreibung
PREMIUM QUALITÄT: Weicher, seidiger und zarter echter Schokoladengeschmack und eine fantastische Quelle gesunder Fettsäuren. Gemischt mit Cacao Powder, einem natürlichen Süßstoff wie Stevia oder Agave, und etwas Vanillearoma, verwandelt sich diese Butter in köstliche Schokolade. Über Mandeln, Maulbeeren oder andere getrocknete Früchte oder Nüsse gießen, um einfache Kakao-Leckereien zu kreieren. ANWENDUNG: Unraffinierte Kakaobutter ist eine der wichtigsten Superfood-Zutaten für die Herstellung von natürlicher reiner Schokolade und kann als Zutat zum Kochen und Backen von Desserts, Trüffel und Fudge hergestellt werden. Beim Einschmelzen ist Cacao Butter ein großartiger Ersatz für andere Ölarten und ist sogar eine gute Feuchtigkeitscreme, wenn sie auf die Haut aufgetragen wird. HERSTELLUNGSSTANDARDS: Unsere Kakaobutter stammt aus der Pressung von Kakaopaste, die wiederum aus den Nibs / Chips der Kakaobohne kommt. Das entstehende Öl ist die Kakaobutter und der übriggebliebene Kuchen ist das Kakaopulver. Der gesamte Prozess wird bei Temperaturen unter 40 °C durchgeführt. KOMPLETTSORTIMENT: Wir liefern seit langem ein umfangreiches Sortiment an reinen Kakao-Produkten auf Amazon. Ob roher Kakao, Waffeln, Scheiben, Tropfen, Knöpfe oder Pulver - wir haben alles, was Sie zur Schokoladenherstellung benötigen. INDIGO HERBS: Wir sind ein kleines, familiengeführtes britisches Unternehmen, das seit 2004 eine große Auswahl an hervorragenden pflanzlichen und ernährungsphysiologischen Produkten verkauft. Alle unsere Produkte kommen in Lebensmittelverpackungen und ohne Zusatzstoffe.