Edelmond Schwarze Kakaobutter Bio, zum Kochen und Backen. Vegane dünn-flüssige Kuvertüre. Zutat für Schokolade / Low Carb (450 g)
Produktbeschreibung
Ersetzt Butter oder Palmfett in Kuchen, Keksen und Soßen, macht alles braun "Schokoladig", ohne Zucker. Überall einsetzbar wo kein klares Pflanzenfett benötigt wird Pralinen oder Schokolade lassen sich mit dieser hochwertigen Grundzutat machen. Mit Kakaopulver und Zucker zusammen schmelzen – schon fertig. Sehr leicht einzuschmelzen, schmilzt bei ca. 35 ° Gibt gebratenen Gemüse oder gebratenen Tofuscheiben kräftige Aromen. Ideal für Veganer und auch toll für den Wok Kakaobohnen von der kleinen Kakaofinca in der Dominikanischen Republik. Hier gibt es keine Kinderarbeit, mit dem höheren Einkaufspreis unterstützen wir die Farmerfamilie Santana im Nordosten der Karibischen Insel Edelmond als kleiner Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen Kakaobohnen hochwertige Schokoladen und vorzügliche Backzutaten für ein Höchstmaß an Natürlichkeit und Geschmack