Edelmond Schwarze Bio-Kakaobutter, zum Backen & Kochen. Vegan & Naturbelassen (450 g)
-von-Edelmond-36218738.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Natürliche Schokoladenfarbe & -geschmack: Ersetzt Butter und Palmfett und sorgt für eine ansprechende Farbe und ein feines Schokoladenaroma, ohne Zuckerzusatz. Pralinen oder Schokolade lassen sich mit dieser hochwertigen Grundzutat machen. Mit Kakaopulver und Zucker zusammen schmelzen – schon fertig. Sehr leicht einzuschmelzen, schmilzt ab ca. 35 ° Gibt gebratenen Gemüse oder gebratenen Tofuscheiben kräftige Aromen. Ideal für Veganer und auch toll für den Wok. Edelmond Qualitätskakaobutter: Sorgfältig aus gepressten Kakaobohnen gewonnen. Nur leicht gefiltert, naturbelassen und frei von Alkalisierung, Fremdfetten und künstlichen Zusätzen. Edelmond als kleiner Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen Kakaobohnen hochwertige Schokoladen und vorzügliche Backzutaten für ein Höchstmaß an Natürlichkeit und Geschmack