Kakaobohnen Mus von Edelmond Bio / Keine Schokolade: unter 1% Zucker / Bitter Vegane Kuvertüre zum schmelzen (175g)
Produktbeschreibung
Kleine Platten im Beutel, gut zu portionieren. Beim Schmelzen (40° - 50°) werden die besonders cremig. Für aromatisch dunkle Kuchen, Muffins, selbstgemachte Torten oder für Schokoladen-Ideen Fairtrade und Bio Kakaomus gewalzt aus sortenreinen Theobroma Cacao. Eine natürliche Kochzutat, zu verwenden wie bitterste Kuvertüre, eventuell nachsüßen Organisch angebaute und Fair-Trade zertifizierte Kakaobohnen werden langzeitgeführt, damit schonend Entsäuert ohne Alkalisierung Direkt vom Chocolatier. Der Unterschied zu herkömmlicher Kakaomasse liegt im langsamen Walzen des Rohkakao´s über mindestens 20 Stunden Edelmond als kleiner Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen Kakaobohnen hochwertige Schokoladen und vorzügliche Backzutaten für ein Höchstmaß an Natürlichkeit und Geschmack