Edelmond Bio Kakaobohnen Mus cremig zum Backen mit Schokolade. Vegane Kuvertüre fast ohne Zucker, hochwertiger als Kakaomasse (450g)
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Produktbeschreibung
Pures Bio Kakaomus gewalzt aus Theobroma Cacao. Eine natürliche Kochzutat, zu verwenden wie bitterste Kuvertüre, eventuell nachsüßen Platten in der Nachfüll-Tüte, gut zu portionieren. Beim Schmelzen (40° - 50°) werden die besonders cremig. Für aromatisch dunkle Kuchen, Muffins, selbstgemachte Torten oder für Schokoladen-Ideen Organisch angebaute und Fair-Trade zertifizierte Kakaobohnen werden langzeitgeführt, zum schonenden Entsäuern ohne Alkalisierung Direkt vom Chocolatier. Der Unterschied zu herkömmlicher Kakaomasse liegt im langsamen Walzen des Rohkakao´s über mindestens 20 Stunden Edelmond als kleiner Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen Kakaobohnen hochwertige Schokoladen und vorzügliche Backzutaten für ein Höchstmaß an Natürlichkeit und Geschmack