Edelmond Bio Kakaobohnen Mus cremig zum Backen mit Schokolade. Vegane Kuvertüre fast ohne Zucker, hochwertiger als Kakaomasse (450g)
Produktbeschreibung
Pures Bio Kakaomus gewalzt aus Theobroma Cacao. Eine natürliche Kochzutat, zu verwenden wie bitterste Kuvertüre, eventuell nachsüßen Platten in der Nachfüll-Tüte, gut zu portionieren. Beim Schmelzen (40° - 50°) werden die besonders cremig. Für aromatisch dunkle Kuchen, Muffins, selbstgemachte Torten oder für Schokoladen-Ideen Organisch angebaute und Fair-Trade zertifizierte Kakaobohnen werden langzeitgeführt, zum schonenden Entsäuern ohne Alkalisierung Direkt vom Chocolatier. Der Unterschied zu herkömmlicher Kakaomasse liegt im langsamen Walzen des Rohkakao´s über mindestens 20 Stunden Edelmond als kleiner Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen Kakaobohnen hochwertige Schokoladen und vorzügliche Backzutaten für ein Höchstmaß an Natürlichkeit und Geschmack