Copaya Bio Kakaomasse in Rohkostqualität, Peruanische Roh Kakao Paste aus Criollo Bohnen (250g)
-von-Copaya-36916090.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
🌿 NATÜRLICH NACHHALTIG aus 100% feinen peruanischen Criollo Kakaobohnen. Die ungerösteten Bohnen werden im Kaltverfahren schonend gemahlen und zur cremigen Masse verarbeitet. 🌿 100% CRIOLLO Unsere Kakao stammt aus einem Familienbetrieb aus dem Norden Perus und werden im Direktvertieb ohne Umwege gehandelt. Criollo (span. “Einheimischer”, “Kreole”) ist eine sogenannte Varietät des Kakaobaums (Theobroma cacao) und eine besonders seltene und teure Kakaosorte. Der Criollo gilt als der ursprünglichste Kakao und als der edelste. Er stammt ursprünglich aus Venezuela und wurde schon von den Mayas angebaut. 🌿 VEILSEITIG Die praktische Knopfform vereinfacht das temperieren in der eigenen Küche. Die ungesüßte Masse kann nach belieben gesüßt werden. Sie können die Masse wir einfache Kuvertüre einschmelzen und veredeln. 🌿 GENUSS PUR Die ganzen Kakaomassechips lassen sich einfach im Kuchenteig einarbeiten. Der feine herbe Geschmack ist ein unvergleichliches Schokoladenerlebnis und lässt sich auch so verzehren aus zuckerfreie Schoko alternative.