Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 400g - 1er Pack

CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 400g - 1er Pack von Callebaut
13,24 €14,02 €(Sie sparen 6% bzw. 0,78 €)
Farbe: Hell
Versand: 2,99 €
33.1 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 13.11.2024 um 00:34 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben. HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind. VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr. EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung. BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 400g - 1er Pack von Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 400g - 1er Pack
13,24 €14,02 €(Sie sparen 6%)
Versandkosten: 2,99 €
WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus...
WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben. HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind. VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr. EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung. BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
Zum Shop