Dunkler Kakao Pulver alkalisiert von der Grünen Essenz - Kakaopulver 10-12% Fett Feinstem Aroma ideal für Getränke Backwaren ohne Zusätze (250 Gramm)
Produktbeschreibung
⭐ WAS BEDEUTET ES, WENN KAKAO ALKALISIERT WIRD?? Die Kakaobohne wird einem Aufbereitungsprozess unterzogen, d.h. der ganze Samen wird unter Druck gesetzt, befeuchtet und durch Dampf auf eine bestimmte Temperatur gebracht. Durch die Alkalisierung erhalten wir ein Kakaopulver, das viel milder im Geschmack, weniger sauer, nicht bitter und leichter löslich ist. Normalerweise wird Kakao mit einem Fettgehalt von ca. 24% hergestellt, aber unser Kakao ist entfettet, so dass er nur 10-12% Fett enthält. ⭐ WAS ZEICHNET ALKALISIERTEN KAKAO AUS?? - verminderter Heizwert - fettgehalt: 10-12% - milder Geschmack, ohne Bitterkeit - neutraler pH-Wert (7-8) - backwaren können für einen milderen Geschmack weniger Zucker zugesetzt werden ⭐ WIE MAN ALKALISIERTEN KAKAO KONSUMIERT? Aufgrund seines milderen Geschmacks eignet sich Kakao als Zusatz zu Smoothies, Smoothies, zum Backen von Kuchen, Muffins. Rezept für veganen Kakao 1 EL Kakaopulver, 5 kernlose Datteln und 150 ml Mandelmilch glatt pürieren (bis sie schaumig sind) ⭐ INHALTSSTOFFE: 100% alkalisierter dunkler Kakao, 10-12% Fett ⭐ LESS WASTE: NUR Recycelte Füllstoffe | OHNE Luftpolsterfolie | Klebebänder aus Papier | NUR Pappkartons | Elektronische Quittungen | Von Hand verpackt