KoRo - Bio Tonka Zucker 500 g - Alternative zu Vanillezucker - Gewürzzucker mit Mandel-Vanille-Geschmack - Zum Verfeinern von Milchreis, Kuchen und Gebäck
Produktbeschreibung
BIO: Unser Tonkazucker besteht aus 97 % Rohrohrzucker und 3 % gemahlenen Tonkabohnen aus biologischem Anbau. Die Bohnen wachsen am Tonkabaum in den tropischen Wäldern Südamerikas. VANILLE: Tonkabohnen schmecken intensiv nach Vanille, Rum und süßer Mandel. Sie eignen sich damit perfekt als Alternative zu Vanillezucker. VIELSEITIG: Unser Tonkazucker kann genau wie Vanillezucker in vielen Süßspeisen verarbeitet werden. Besonders in Schlagsahne, Kuchen, Gebäck oder selbstgemachtem Sirup schmeckt der Gewürzzucker herrlich! GÜNSTIG: Tonkazucker ist bei ähnlichem Aroma günstiger als Vanillezucker. Dank der 500 g-Vorteilspackung sparst Du zusätzlich! PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – Füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!