IO APE – Bio-Kastanienhonig 1000 g – italienischer Honig aus der Region Como
Produktbeschreibung
Zertifizierter Bio-Kastanienhonig Keine Pasteurisierungswärmebehandlungen unterzogen, reich an antioxidativen Polyphenolen. Hergestellt in Italien in der Region Como Der Geschmack von Bio-Kastanienhonig ähnelt dem Geruch und ist zunächst scharf. Er ist weniger süß als andere Honigsorten und hat einen bitteren Nachgeschmack, der möglicherweise nicht jedem gefällt. Gerade dieser bittere Charakter macht ihn zur Begleitung herzhafter Gerichte wie Fleisch und Käse. Es eignet sich für überbackene Desserts, gereiften Käse, herzhafte Gerichte im Allgemeinen und gegrilltes Fleisch. Es eignet sich auch hervorragend zum Süßen von Kaffee. Kastanienhonig ist besonders flüssig, nicht immer gleichmäßig, aber das ist natürlich, da er feuchter und weniger dicht ist als andere Honigsorten.