INGREDISSIMO - Kaltschaumstabilisator, 500 g, Emulgator, Natürlicher Emulgator, zur Herstellung von Schäumen, Glutenfrei, kann Spuren von Ei, Soja und Nüssen enthalten, Neutraler Geschmack
Produktbeschreibung
RESTAURANT FOOD: Unentbehrlich für alle Restaurants, die kalten Schaum in ihren Gerichten anbieten möchten. WICHTIGER HINWEIS: Die Dosierung beträgt 8 % oder 10 % pro Kilo, je nachdem, welche Konsistenz Sie dem Schaum geben möchten. Es kann in fettfreien Flüssigkeiten wie Fruchtpulpen, Säften, Aufgüssen oder Pflanzenwässern verwendet werden. Es wird in diesen Flüssigkeiten durch die Reibung eines Mixers richtig aufgelöst und die Mischung wird in einen Siphon gegeben. Es kann sofort verwendet oder gekühlt aufbewahrt werden. ANWENDUNGSWEISE: Die Zutaten kalt mit einem Mixer auflösen. Die Mischung in den Siphon gießen und die Gasfüllung hinzufügen. GLUTENFREIES PRODUKT: Dieses Produkt ist glutenfrei, kann aber Spuren von Ei, Soja und Nüssen enthalten. INKLUSIVE: Stabilisator in Pulverform von Ingredíssimo in einem 500-Gramm-Polypropylendöschen. Unter den angegebenen Lagerungsbedingungen 18 Monate haltbar. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.