INGREDISSIMO - Heißschaumstabilisator, 500 g, Emulgator, Natürlicher Emulgator, zur Herstellung von Schäumen, Glutenfrei, kann Spuren von Soja und Nüssen enthalten, Neutraler Geschmack
Produktbeschreibung
WICHTIGER HILFSMITTEL: Ermöglicht die Herstellung von Schäumen mit leichter Textur, die als Beilage zu Gerichten oder Vorspeisen und Desserts in Gläsern dienen. RESTAURANT FOOD: Unverzichtbar in allen Restaurants, die heiße Schäume in ihren Gerichten anbieten wollen. Die Dosierung liegt zwischen 4 % und 5 % pro Kilo, je nach Fettgehalt der Mischung. Um richtig wirken zu können, muss es in heißem Wasser durch Emulsion aufgelöst werden. ANWENDUNGSWEISE: Die flüssige Mischung erwärmen und die empfohlene Dosis mit einem Mixer auflösen. Die Mischung in den Siphon geben und die Gasfüllung hinzufügen. Um den Schaum warm zu halten, den Siphon in ein Wasserbad stellen. PRODUKT OHNE GLUTEN UND OHNE ZUCKERZUSATZ: Das Produkt ist glutenfrei, kann aber Spuren von Soja und Nüssen enthalten. INKLUSIVE: Ingredíssimo Stabilisierungspulver in einem 500-Gramm-Polypropylen-Glas. Unter den angegebenen Lagerungsbedingungen 18 Monate haltbar. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.