INGREDISSIMO - Blattgold-Gelatine, Karton mit 1 kg, Natürliche Zutaten, Gelier- und Verdickungsmittel, +-500 Blatt, Glutenfrei, 220-250 Blüte, Neutraler Geschmack, Schweineherkunft, für Süßwaren
Produktbeschreibung
GELATINE IN SCHEIBEN: Auch als Fischleim bekannt, ist es ein natürlicher Zusatzstoff mit hoher Gelierkraft, der zudem ein Klärungsmittel ist. Es wird in Form von transparenten Rechtecken angeboten. ANWENDUNGEN: Gelatineblätter sind eine der am häufigsten verwendeten Formen von Gelatine in der Küche, sowohl bei der Zubereitung von Desserts als auch bei herzhaften Gerichten. Zum Gelieren oder zum Verdicken. ANWENDUNG: Weichen Sie die erforderliche Menge an Blättern in kaltem Wasser für 5 Minuten. Entfernen Sie sie aus dem Wasser und lassen Sie sie abtropfen. Das Endprodukt sollte im Kühlschrank abgekühlt werden. Keinem Geruch aussetzen. GLUTENFREIES PRODUKT: Glutenfreies Produkt. Es hat eine Haltbarkeit von 12 Monaten unter den angegebenen Lagerbedingungen. In einem hermetisch verschlossenen Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. JETZT INGREDISSIMO: Tradíssimo ist jetzt Ingredíssimo. Gleiches Produkt und gleiche Qualität. Einfach ein anderer Name, mit dem wir uns und Sie sich besser identifizieren können. Mehr als 45 Jahre Erfahrung