Helmos Griechischer Heidekraut Honig, 250 g
Produktbeschreibung
Der 100% griechische Heidehonig wird von der Familie Souka an den Hängen von Achaia hergestellt. Er ist in Bezug auf Qualität, Geschmack und Aroma überlegen und gilt als eine der besten Qualitäten weltweit. Er hat einen ausgeprägten, vollmundigen Geschmack mit aromatischen Karamellnoten, einen leicht cremigen Farbton und ein intensives, erdiges Aroma der Blüten der Heidekrautpflanze. Aufgrund seines hohen Glukosegehalts kristallisiert er sehr schnell (1-3 Monate). Honig spielt eine zentrale Rolle in der mediterranen Ernährung und steht an der Spitze der Lebensmittelpyramide, da er einen außergewöhnlich hohen Nährwert für Gesundheit und Gastronomie hat. Heidehonig hat einen hohen Nährwert, der hauptsächlich auf Mineralien, Proteine, Aminosäuren, Enzyme und B-Vitamine zurückzuführen ist. Im Vergleich zu anderen Honigsorten hat er einen besonders hohen Proteingehalt (2 %). Perfekt für Ihr Frühstück, über Joghurt, Toast oder als Salatdressing. Um von den natürlichen Eigenschaften des Honigs zu profitieren, nehmen Sie jeden Morgen einen Esslöffel auf nüchternen Magen zu sich.