Heidehonig. Reiner Bienenhonig. 100% natürlicher Bienenhonig. Handwerkliches Produkt aus eigener Ernte. Intensives Aroma. Reiner Heidehonig. Honig intensivem und anhaltendem Aroma. Honig aus Spanien.
Produktbeschreibung
// HEIDENHONIG LIMITED EDITION: Heidehonig ist eine einzigartige Honigsorte, die aus dem Nektar der Blüten der Heidepflanze hergestellt wird, einer Strauchart, die in vielen Teilen der Welt verbreitet ist, insbesondere in Bergregionen und gemäßigten Klimazonen. Es gibt nichts Schöneres, als morgens oder zwischendurch einen Löffel Heidehonig zu sich zu nehmen. Heidehonig ist monofloraler Honig. Es wird im Hochgebirge gesammelt. Es handelt sich um einen Honig, der aus dem. // VORTEILE: Natürlicher Eukalyptushonig ist eine Honigsorte, die von Bienen produziert wird, die Nektar aus den Blüten des Eukalyptusbaums gesammelt haben. Es ist ein Honig mit einem starken und unverwechselbaren Geschmack, mit einem Menthol-Aroma aufgrund der ätherischen Öle des Eukalyptusbaums. Es wird häufig zur Bekämpfung saisonaler Krankheiten wie Erkältungen und Halsschmerzen eingesetzt. Ein sehr intensives Aroma mit kräftigem Geschmack und dunkler Farbe sowie rötlichen Nuancen. // QUALITÄT: Wir heben Folgendes hervor: 1) Farbe: Dunkel, fast schwarz, Mahagoni, rötlicher Ton. 2) Aroma: sehr intensives, kräftiges Blumenaroma. 3) Textur: Ziemlich dicke Textur, kristallisiert sehr leicht. Er ist weniger süß als andere Honigsorten. 4) Geschmack: sehr kraftvoll, leicht bitter und herb. Mit einem ziemlich ausgeprägten Karamellgeschmack. // EIGENE ERNTE: Wir kontrollieren unsere Produkte von dem Moment an, in dem die Bienen auf das Feld gehen, um sie zu sammeln, bis sie den Verbraucher erreichen, da wir den gesamten Prozess durchführen. Der Honigtau wird am Ende des Sommers geerntet, da es in dieser Zeit zu einer geringeren Blüte und einer stärkeren Produktion dieser Stoffe kommt, nach denen die Bienen mit größter Sorgfalt suchen, um ihren Jahresvorrat zu vervollständigen. // EIGENE ERNTE: Wir kontrollieren unsere Produkte von dem Moment an, in dem die Bienen auf das Feld gehen, um sie zu sammeln, bis sie den Verbraucher erreichen, da wir den gesamten Prozess durchführen. Der Honigtau wird am Ende des Sommers geerntet, da es in dieser Zeit zu einer geringeren Blüte und einer stärkeren Produktion dieser Stoffe kommt, nach denen die Bienen mit größter Sorgfalt suchen, um ihren Jahresvorrat zu vervollständigen.