WildBrew Philly Sour Brauhefe - Bier zu Hause Brauen - 2 Beutel à 11 g - Lachancea spp. - Verkauft von CAPYBARA Distributors Inc.
Produktbeschreibung
Enthält: 2 Packungen (11 g Beutel) WildBrew Philly Sour Brauhefe. Hergestellt von Lallemand Inc. Bierstile: Berliner Weisse, Gose, Lambic-Stil, American Wild und Sour IPA; Anstellrate: 50 - 100 g/hL für < 14°P Würze, 100 - 150 g/hL für > 14°P Würze; Endvergärungsgrad: 74 - 82 %; Flockung: hoch; Temperaturbereich: 20 - 30°C (68 - 86°F); Alkoholtoleranz: 9% ABV WildBrew Philly Sour ist eine einzigartige Art von Lachancea, die von der University of the Sciences in Philadelphia, PA, USA, aus der Natur ausgewählt wurde. WildBrew Philly Sour produziert moderate Mengen an Milchsäure zusätzlich zu Ethanol in einem einfachen Fermentationsschritt. Diese erste Hefe der WildBrew-Serie ist eine ausgezeichnete Wahl für innovative, leichte Sauerbiere mit erfrischender Säure und Noten von Steinobst. Mit hoher Endvergärung, hoher Flockung und guter Schaumstabilität ist WildBrew Philly Sour eine ideale Hefe für traditionelle Stile wie Berliner Weisse, Gose, American Lambic-Style und American Wild Ales, und ihre Widerstandsfähigkeit gegen Hopfen macht sie perfekt für Sour IPA’s.