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Red Star Premier Cuvée Weinhefe (5er Pack) - Ideal für die Herstellung von Wein, Cider, Met, Kombucha zu Hause - 5 g Sachets - Saccharomyces cerevisiae - Verkauft von CAPYBARA Distributors Inc.

Red Star Premier Cuvée Weinhefe (5er Pack) - Ideal für die Herstellung von Wein, Cider, Met, Kombucha zu Hause - 5 g Sachets - Saccharomyces cerevisiae - Verkauft von CAPYBARA Distributors Inc. von CAPYBARA Distributors Inc.
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zuletzt überprüft am: 20.10.2024 um 03:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Der schnellste, sauberste und neutralste Fermenter in unserem Sortiment. Gärung in einem weiten Temperaturbereich: 10-30°C (50-86°F). Hefe mit hoher Ethanol-Toleranz (bis 18% vol.) und freiem Schwefeldioxid. Vergärt vollständig. Neutrale Hefe, die den sortentypischen Aromen von Chardonnay und Pinot Noir Ausdruck verleiht, sowohl allein als auch in Mischungen. Produziert charakteristische Aromen des Champenoise-Verfahrens: Brotrinde, Haselnuss, Butter... Premier Cuvée ist besonders für die Schaumbildung von Qualitätsschaumweinen empfohlen, indem sie die Sortenmerkmale der Grundweine hervorhebt. WEINSTILE: Ideal für hochwertige Schaumweine, die nach der klassischen oder Charmat-Methode hergestellt werden und deren Grundweine aus Chardonnay, Pinot (Noir, Blanc und Gris) bestehen... Gut geeignet für die Produktion trockener Weißweine mit sortentypischem Ausdruck (Chardonnay, Pinot Blanc und Gris). DOSIERUNG: 5g Sachet reicht für 20-23L; ALKOHOLTOLERANZ: Bis zu 18%; GÄRTEMPERATUR: 10-30°C (50-86°F). ANWENDUNG: Rehydrieren Sie 20-25 Minuten in Wasser oder einem Drittel Most und zwei Dritteln Wasser, wobei das Zehnfache des Hefegewichts verwendet wird. Die Mischung sollte 38-40°C betragen. 20 Minuten rühren. Kulturmedium auf das Dreifache des Mostgewichts erhöhen, 10 Minuten warten. In den Gärbehälter geben, Temperaturdifferenz