Red Star Premier Classique Weinhefe (5er Pack) - Ideal für die Herstellung von Wein, Cider, Met, Kombucha zu Hause - 5 g Sachets - Saccharomyces cerevisiae - Verkauft von CAPYBARA Distributors Inc.
Produktbeschreibung
Diese Sorte gewährleistet einen schnellen Start der Gärung, indem sie sich rasch im Most ansiedelt und gegen einheimische Mikroflora durchsetzt. Gute Alkoholresistenz (bis 15% vol.), empfohlen für Gärung ohne Temperaturkontrolle, da sie in einem breiten Temperaturbereich von 14-30°C (57°-86°F) fermentieren kann. Optimale Resistenz gegen Nährstoffmängel (Moste mit wenig verfügbarem Stickstoff) und schwierige Bedingungen (stark geklärte Moste, hoher SO2-Gehalt). Neutrale Sorte im Hinblick auf das Aromaprofil. Sortenrespekt. Ausgewählt wegen ihrer Fähigkeit, sehr saubere Aromen zu liefern und durch eine geringe Produktion von flüchtigen Säuren und Acetaldehyd gekennzeichnet. WEINSTILE: Ideale Sorte für große Weinmengen, wenn Winzer vor allem eine sichere Gärung suchen. Gut geeignet für die Herstellung von qualitativ hochwertigen Rot- und Weißweinen, bei denen eine komplexe Sortenaromatik gewünscht ist. Optimal für die Produktion von kräftigen Rot- und Weißweinen. DOSIERUNG: 5g Sachet reicht für 20-23L; ALKOHOLTOLERANZ: Bis zu 15%; GÄRTEMPERATUR: 14-30°C (57°-86°F). ANWENDUNG: Rehydrieren Sie 20-25 Minuten in Wasser oder einem Drittel Most und zwei Dritteln Wasser, wobei das Zehnfache des Hefegewichts verwendet wird. Die Mischung sollte 38-40°C betragen. 20 Minuten rühren. Kulturmedium auf das Dreifache des Mostgewichts erhöhen, 10 Minuten warten. In den Gärbehälter geben, Temperaturdifferenz