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Red Star Premier Blanc Weinhefe (5er Pack) - Ideal für die Herstellung von Wein, Cider, Met, Kombucha zu Hause - 5 g Sachets - Saccharomyces cerevisiae - Verkauft von CAPYBARA Distributors Inc.

Red Star Premier Blanc Weinhefe (5er Pack) - Ideal für die Herstellung von Wein, Cider, Met, Kombucha zu Hause - 5 g Sachets - Saccharomyces cerevisiae - Verkauft von CAPYBARA Distributors Inc. von CAPYBARA Distributors Inc.
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zuletzt überprüft am: 19.11.2024 um 11:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Besonders starke Hefesorte mit sehr hoher Alkoholtoleranz (18% vol.), niedrige flüchtige Säuren- und Acetaldehydproduktion, gute Resistenz bei niedrigen Gärtemperaturen (10-30°C). Geringer Nährstoffbedarf (Stickstoff und Fettsäuren). Diese Hefesorte verleiht Körper und Rundheit dank hoher Glycerinproduktion und fördert die Entwicklung frischer und sauberer Aromen. Ermöglicht durch eine gradlinige Gärung reine und angenehme Aromen. Hervorragend geeignet für die Herstellung von thermoregulierten Weißweinen und Schaumweinen nach traditionellen oder Charmat-Methoden. WEINSTILE: Ideal für in großen Mengen produzierte Weine. Produktion junger Weine. Herstellung von hochalkoholischen Weiß- und Rotweinen, bei denen der Winzer Frische und Sortenaromen bewahren und die Gärungstemperatur kontrollieren möchte. Pasteur Champagne ist eine der besten Hefesorten, um langsame Gärung zu vermeiden und stockende Gärungen mit Restzucker wieder in Gang zu bringen, da sie Fructose assimilieren und Alkohol widerstehen kann. DOSIERUNG: 5g Sachet reicht für 20-23L; ALKOHOLTOLERANZ: Bis zu 18%; GÄRTEMPERATUR: 10-30°C (50-86°F) ANWENDUNG: Rehydrieren Sie 20-25 Minuten in Wasser oder einem Drittel Most und zwei Dritteln Wasser, wobei das Zehnfache des Hefegewichts verwendet wird. Die Mischung sollte 38-40°C betragen. 20 Minuten rühren. Kulturmedium auf das Dreifache des Mostgewichts erhöhen, 10 Minuten warten. In den Gärbehälter geben, Temperaturdifferenz