Prestige Black Label Turbo-Hefe 14-17 Prozent - Allzweckhefe für die Heimbrauerei, eignet sich für die Herstellung von Trauben- und Obstwein, als Basisalkohol für Getränke, Alkoholmaische und mehr
Produktbeschreibung
Alkoholproduktion bis 14 - 17%: Dieser Hefestrang für Brauer und Destillierer hält hohen Alkoholkonzentrationen stand und eignet sich ausgezeichnet zur Herstellung von Wodka, Wein, Maische und Basisalkohol mit einem hohen Alkoholgehalt von bis zu 14- 17 Volumenprozent. Diese Hefe extrahiert auch Aromen aus Früchten und Trauben und eignet sich somit ausgezeichnet zur Gärung von Obstbrand, Weinbrand, Grappa, Sliwowitz und mehr. Maximale Temperaturtoleranz: Die natürlichen Eigenschaften dieser schnellen und aktiven Hefe sorgen für hohe Gärungsaktivität auch unter extremen Temperaturbedingungen, wie hohen Sommertemperaturen. Die Hefe gärt bei Temperaturen bis 34 °C. Diese Hefestrang hat die zweitbeste Temperaturtoleranz weltweit und die beste Temperaturtoleranz unter den Hefesträngen, die bei der Gärung Aromen extrahieren Ideal für schnelle Gärung: Die widerstandsfähige und alkoholtolerante Hefe bietet den Nährstoff für schnelle und zuverlässige Gärungen. 25 Liter Gärung mit 6 Kilo Zucker produziert einen Alkoholgehalt von 14 % in 48 Stunden. Mit 8 Kilo Zucker wird ein Gehalt von 14 - 17 % in fünf bis acht Tagen erreicht. Maximale Lagerfähigkeit: Unsere Mischung aus qualitativ hochwertiger Hefe, Nährstoffen und Mineralien wird in einer Folienpackung unter Stickstoffschutzatmosphäre verpackt, so dass sie frisch bleibt und ideal gelagert werden kann. Nach Anbruch der Hefepackung lagern Sie diese bitte an einem kühlen Ort oder im Kühlschrank, damit sie länger hält Ausreichend für 25 Liter: In jedem Beutel Turbohefe (90 g) finden Sie genug Hefe, um 25 Liter Basisalkohol oder Maische zu brauen. Die Allzweckhefe eignet sich perfekt für die Herstellung hochwertigen Weins, Wodkas, Basisalkohols, Alkoholmaische zur Destillation und mehr. Für Wein und Fruchtschnaps verwenden Sie 22 g pro 20-25 Liter und gären Sie langsam, damit die Aromen nicht mit dem Kohlendioxid entweichen