Lalvin K1-V1116 Weinhefe (5 Pack) - Hefe für Met - Machen Sie Wein Met Apfelwein Kombucha zu Hause - 5 g Beutel - Saccharomyces cerevisiae - Verkauft von CAPYBARA Distributors Inc.
Produktbeschreibung
ENTHÄLT: 5 Packungen (5 g Beutel) Lalvin K1-V1116 Weinhefe. Hergestellt von Lallemand Inc. und neu verpackt in Kanada von CAPYBARA Distributors Inc. IMPFUNGSRATE: 5-g-Beutel ergibt 4,5–23 l WEINSTILE: Aromatische Rot-, Weiß-, Spätlese- und Schaumweine. ALKOHOLTOLERANZ: Bis zu 18 %; GÄRUNGSBEREICH: 10–35 °C (50–95 °F); REBSORTENPAARUNG: Verleiht neutralen Sorten oder ertragreichen Trauben frische Blumenaromen. Lalvin K1 V1116 wurde von INRA Montpellier in Frankreich im Mittelmeerraum ausgewählt. Bei Gärung bei niedrigen Temperaturen (unter 16 °C) und mit der richtigen Nährstoffzugabe ist Lalvin K1 V1116 eine der Hefen, die die meisten blumigen Ester (Isoamylacetat, Hexylacetat, Phenylethylacetat) produzieren. Unter den Hochesterproduzenten ist Lalvin K1 V1116 der resistenteste Stamm unter schwierigen Fermentationsbedingungen wie geringer Trübung, niedriger Temperatur und niedrigem Fettsäuregehalt.