Lalvin D47 Weinhefe (10 Pack) - Hefe für Met - Machen Sie Wein Met Apfelwein Kombucha zu Hause - 5 g Beutel - Saccharomyces cerevisiae - Verkauft von CAPYBARA Distributors Inc.
Produktbeschreibung
ENTHÄLT: 10 Packungen (5 g Beutel) Lalvin D47 Weinhefe. Hergestellt von Lallemand Inc. und neu verpackt in Kanada von CAPYBARA Distributors Inc. IMPFUNGSRATE: 5-g-Beutel ergibt 4,5–23 l WEINSTILE: Komplexe Weiß- und Roséweine mit Zitrus- und Blumennoten. Nützlich für eine Vielzahl von Anwendungen, einschließlich der Gärung von Met und Apfelwein. ALKOHOLTOLERANZ: Bis zu 15 %; GÄRUNGSBEREICH: 10–30 °C (50–86 °F); REBSORTENPAARUNG: Chardonnay, Gewürztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier. Lalvin D47 wurde in Frankreich in der Region Côtes-du-Rhône vom ICV isoliert, um vollmundigen, im Fass vergorenen Chardonnay und andere weiße Rebsorten herzustellen. Durch die Freisetzung von Polysacchariden in den Most während der Gärung trägt diese Hefe zu einem runden, weichen Gaumen mit gutem Gewicht bei. Dieser Prozess kann auch zur Stabilisierung aromatischer Verbindungen beitragen. Lalvin D47 wird dringend für die Herstellung von erstklassigem, im Fass vergorenem Chardonnay empfohlen. Dieser Stamm ist sehr verträglich mit malolaktischen Bakterien.