LalBrew VOSS Kveik Brauhefe - Bier zu Hause Brauen - 2 Beutel à 11 g - Saccharomyces cerevisiae - Verkauft von CAPYBARA Distributors Inc.
Produktbeschreibung
Enthält: 2 Packungen (11 g Beutel) LalBrew VOSS Kveik Ale Brauhefe. Hergestellt von Lallemand Inc. Bierstile: Norwegische Bauernhaus-Ales, schnell vergorene neutrale Ales. Anstellrate: 50 - 100 g/hL; Endvergärungsgrad: 76 - 82 %; Flockung: Sehr hoch; Temperaturbereich: 25 - 40°C (77 - 104°F) Optimal: 35 - 40°C (95 - 104°F); Alkoholtoleranz: 12% ABV Kveik ist die ursprüngliche, traditionelle Trockenhefe! Der LalBrew Voss-Stamm wurde von Sigmund Gjernes (Voss, Norwegen) erhalten, der diese Kultur seit den 1980er Jahren mit traditionellen Methoden pflegt und großzügig mit der Braugemeinschaft geteilt hat. Sehr schnelle Fermentationen werden im optimalen Temperaturbereich erreicht, wobei die vollständige Endvergärung typischerweise in 2-3 Tagen erreicht wird. Das Geschmacksprofil ist im gesamten Temperaturbereich konsistent: neutral mit subtilen fruchtigen Noten von Orange und Zitrusfrüchten.