LalBrew New England Brauhefe - Bier zu Hause Brauen - 2 Beutel à 11 g - Saccharomyces cerevisiae - Verkauft von CAPYBARA Distributors Inc.
Produktbeschreibung
Enthält: 2 Packungen (11 g Beutel) LalBrew New England American East Coast Ale Brauhefe. Hergestellt von Lallemand Inc. Bierstile: NEIPA, Ostküsten-Stil Ales; Anstellrate: 100 - 200 g/hL; Endvergärungsgrad: 78 - 83 %; Flockung: mittel; Temperaturbereich: 18 - 25°C (64 - 77°F); Alkoholtoleranz: 9% ABV LalBrew New England ist eine Ale-Hefesorte, die speziell aufgrund ihrer Fähigkeit ausgewählt wurde, ein einzigartiges, fruchtbetontes Esterprofil zu erzeugen, das in Ostküsten-Bierstilen gewünscht wird. Eine typische Fermentation mit LalBrew New England produziert tropische und fruchtige Ester, insbesondere Steinfrüchte wie Pfirsich. Durch die Expression eines β-Glucosidase-Enzyms kann LalBrew New England die Hopfen-Biotransformation fördern und den Hopfengeschmack und das Hopfenaroma verstärken. LalBrew New England zeigt eine mittlere bis hohe Endvergärung mit mittlerer Flockung, was sie zu einer perfekten Wahl für Ales im Ostküstenstil macht.