Kaltgärhefe Weinhefe 28ml für 100L - Vina Wein Hefe, Hefe für Wein, Wein Flüssighefe, Gärhefe, Eichenholz Chips
Produktbeschreibung
Kaltgärhefe ist der deutsche Begriff für kaltgärende Hefe, die speziell zur Fermentation von hochwertigen Weinen und Bieren bei niedrigeren Temperaturen verwendet wird. Diese Hefestämme werden aufgrund ihrer Fähigkeit ausgewählt, in kalten Umgebungen gut zu arbeiten und das Geschmacksprofil und Aroma der Getränke zu verbessern, während sie einen sauberen Fermentationsprozess beibehalten. Eine Flasche reicht für 100 l. Empfehlung: Für Trauben, Äpfel, Aprikosen, Hagebutten, Johannisbeeren, Kirschen, Pflaumen, Rhabarber, Stachelbeeren. Gärtemperatur: 5°C - 25°C Die Hefe kann bis zu 18% gären. 1x Flasche Flüssighefe 28 ml 1x Beutel mit Eichenholzspänen (20g): Mittelstark getoastete französische Eiche, die den Wein mit Aromen von Karamell, Toffee, Vanille und Süße bereichert.