Browin 400404 Hefe + Nährsalz + Pektinase für Obstweine für 50 L Aromatic Bayanus Multicomplex Starterset für Wein, 40 g
Produktbeschreibung
Für alle Obstweine und Gärung im Brei - dieses Produkt eignet sich für die Gärung von Weinen aus weißen und dunklen Trauben, Stachelbeeren, Rhabarber, Äpfeln, Birnen, Aprikosen, Erdbeeren, Getreide, Sultaninen, Weißdorn, Hagebutten, Süß- und Sauerkirschen, Himbeeren, Ringlotten und Zwetschgen, Brombeeren, schwarzen, weißen und roten Johannisbeeren, Heidelbeeren, Holunderbeeren, Schlehen. Komplexes Produkt - Aromatic Bayanus Multicomplex ist alles, was Sie für die Gärung brauchen, in einem Paket. Die besten Weinhefestämme S. bayanus i cerevisiae, Nährsalze, Vitamine und pektolytisches Enzym. Weine bis zu 18% Alkohol - Aromatic Bayanus Multicomplex garantiert starke Weine, bis zu 18% Alkohol! Die empfohlene Gärtemperatur beträgt 14-30°C. Für 50 L Cuvée - mit einer 40-g-Packung Aromatic Bayanus Multicomplex können Sie bis zu 50 L weißen oder roten Obstwein herstellen. Schnelle Gärung, großartiges Bukett - die perfekt aufeinander abgestimmte Zusammensetzung der Inhaltsstoffe der Mischung führt dazu, dass die auf Aromatic Bayanus Multicomplex basierenden Weine schnell gären und ein großartiges Bukett und Aroma aufweisen.