Bio Roggensauerteig getrocknet 200 g - Sauerteigpulver Schnell und einfach Sauerteigbrot backen
Produktbeschreibung
Sauerteigbrot backen ohne lästiges Anstellgut füttern und trotzdem vollen Geschmack wie vom Bäcker genießen Einfache Anwendung: 4-10% Roggensauerteigpulver zur gesamten Mehlmenge hinzufügen, je nach Intensität des Geschmacks Roggenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Gentechnik Hinweis: Dieser Bio Sauerteig ist inaktiv, das heißt er lässt Ihren Teig nicht aufgehen. Geben Sie daher zwingend ein Triebmittel wie beispielsweise Hefe zu Ihrem Brot! Auch ein Ansetzen von Sauerteig ist mit diesem Produkt nicht möglich. Getrockneter Sauerteig dient somit als Ersatz für herkömmlichen, aufwendigeren Sauerteig als Geschmacksgeber. Unser Sauerteig wird schonend getrocknet, um seine natürliches Aroma zu bewahren und eine lange Haltbarkeit zu gewährleisten 200g Bio Roggensauerteig getrocknet in einer folierten Kraftpapiertüte zum Wiederverschließen