BIOKOM Sliven's Hefe 50 ml flüssiges Rennet & 50 ml Calciumchlorid CaCl2-37 % für alle Arten selbstgemachter Käse, natürlich & traditionell – Feta, Mozzarella, Halloumi, Cheddar, Ziegenkäse, Manchego
13,22 €
Versand: 4,00 €
264.4 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 16.11.2024 um 18:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Produktbeschreibung
50 ml Mikrobieles Rennet & 50 ml Calciumchlorid CaCl2 - 37% Sliven's Rennet von Biokom hat eine hohe Enzymaktivität, die die Kraft, jede Art von Käse sicher zu koagulieren - von Kuh, Schafen oder Ziegenmilch 5 Tropfen Labs pro 1 Liter Milch (nur frische Tiermilch) Calciumchlorid – CaCl2 führt zu einem festeren Quark, der bei der Herstellung von Hartkäse leichter zu schneiden ist. Empfohlen zur Verwendung mit homogenisierter Milch 5 Tropfen Calciumchlorid pro 1 Liter Milch