Assmannshausen Weinhefe 28ml für 100L - Vina Wein Hefe, Hefe für Wein, Wein Flüssighefe, Gärhefe, Eichenholz Chips
Produktbeschreibung
Assmannshausener Hefe ist eine Art von Hefe, die speziell für die Fermentation von hochwertigen Rotweinen, insbesondere in der Region Assmannshausen in Deutschland, verwendet wird. Diese Hefestämme werden aufgrund ihrer Fähigkeit ausgewählt, das Geschmacksprofil und das Aroma von Rotweinen zu verbessern, insbesondere von Spätburgunder, der eine bedeutende Rebsorte in dieser Region ist. Eine Flasche reicht für 100 l. Empfehlung: Für Trauben, Äpfel, Aprikosen, Hagebutten, Johannisbeeren, Kirschen, Pflaumen, Rhabarber, Stachelbeeren. Gärtemperatur: 10°C - 25°C Die Hefe kann bis zu 18% gären. 1x Flasche Flüssighefe 28 ml 1x Beutel mit Eichenholzspänen (20g): Mittelstark getoastete französische Eiche, die den Wein mit Aromen von Karamell, Toffee, Vanille und Süße bereichert.