Aktive Weinhefe Coobra-Neustart ReStart 21g - Pulver Weinhefe | Trockenhefe | Referenzierung
Produktbeschreibung
Coobra Restart sind speziell ausgewählte Heferassen mit erhöhter Alkoholtoleranz, die für den Neustart von Weinen und anderen Umgebungen bestimmt sind, in denen wir festgestellt haben, dass die Gärung gestoppt wurde. Coobra Restart Hefe sollte vor der Zugabe rehydriert werden. Dazu ca. 200ml Wasser mit einer Temperatur von 22-25°C in das Gefäß geben, den Inhalt des Hefepäckchens dazugießen und gründlich mischen. Lassen Sie das Gericht 30 Minuten ruhen. Nach dieser Zeit sollte die Hefe aktiv werden, was durch Schaumbildung zu erkennen ist. Wir fügen der Einstellung alles hinzu, was wir neu starten möchten, und mischen gründlich. Gießen Sie die Hefe in etwa 100 ml Wasser mit einer Temperatur von etwa 25 ° C, mischen Sie es gründlich und lassen Sie es für 20 Minuten stehen. Nach 20 Minuten alle 15 Minuten einen Esslöffel der zurückbehaltenen Mischung zu der hydratisierten Hefe geben. für etwa 2 Stunden. Die so hergestellte Hefe ist gebrauchsfertig Denken Sie daran, der neu gestarteten Einstellung Nährlösung hinzuzufügen. Nettogewicht: 21 g