1 x Fermentis-Hefe W 34/70 + Eichenholz Chips, Bierhefe, Brauhefe
Produktbeschreibung
Dieser renommierte untergärige Hefestamm aus Weihenstephan findet weltweit seine Anwendung in der Brauindustrie. Saflager W-34/70 zeichnet sich durch ein dezentes Aromenprofil mit neutralen Noten sowie einem hohen Maß an drinkability aus. EMPFOHLENE ANSTELLTEMPERATUR: 9-22°C (48.2-71.6°F) idealerweise 12-15°C (53.6-59°F) ANWENDUNG: Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Set-Inhalt: Hefesachet ,Eichenholzspäne-Sachet (20g): Mittel geröstete französische Eiche, die dem Met Aromen von Karamell, Toffee, Vanille und Süße verleiht.