1 x Fermentis-Hefe US-05 + Eichenholz Chips, Bierhefe, Brauhefe
Produktbeschreibung
Obergäriger Ale-Hefestamm aus Amerika, welcher sich durch ein gutes Schwebeverhalten während der Gärung auszeichnet. Dieser Hefestamm eignet sich zur Herstellung von ausgewogenen Bieren mit niedrigen Diacetylwerten und einem sauberen, trockenen frischen Nachtrunk. EMPFOHLENE ANSTELLTEMPERATUR: 12-25°C (53.6-77°F) idealerweise 15-22°C (59-71.6°F) ANWENDUNG: Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit. Set-Inhalt: Hefesachet , Eichenholzspäne-Sachet (20g): Mittel geröstete französische Eiche, die dem Met Aromen von Karamell, Toffee, Vanille und Süße verleiht.