LOOV rohes Bio Buchweizenmehl, 1 kg, glutenfreies Mehl, nicht wärmebehandelt, alle Nährstoffe konserviert, köstlich nussiger Geschmack, Bio-Anbau im nordischen Klima, ohne Gentechnik
Produktbeschreibung
100% rohes Bio Buchweizenmehl. Rohes Buchweizenmehl ohne Gluten wird aus Buchweizengrütze aus Bio-Anbau hergestellt. Diese wird bei einer Temperatur unter 39°C getrocknet und mit herkömmlichen, mechanisch betriebenen Mühlen geschält. Der Bio-Buchweizen wird ohne Dampf und Hitze gereinigt. Mit dieser Methode bleiben Farbe, Geschmack und alle Nährstoffe vom rohen Bio-Buchweizen erhalten Bio-Buchweizenmehl ist glutenfrei und es wird auch in einer glutenfreien Umgebung verpackt. Buchweizenmehl ist ein gutes, glutenfreies Bio Mehl zum Kochen für alle, die intolerant oder empfindlich auf Weizen oder andere glutenhaltige Getreidesorten reagieren Unser glutenfreies Buchweizenmehl schmeckt leicht nussig und es hat im Gegensatz zu wärmebehandeltem Buchweizen keinen verbrannten Geschmack. Das Rohmehl ist sehr sättigend und gut für glutenfreie Pfannkuchen, Muffins, Kekse, Brot, Pizza, Lebkuchen und anderes Gebäck. Sie können in Ihren Lieblingsrezepten das Weizenmehl einfach durch rohes Buchweizenmehl ersetzen und glutenfrei backen Das rohe Bio Buchweizenmehl wird nicht wärmebehandelt und bleibt "lebensfähig" - alle Nährstoffe, Vitamine und Mineralien bleiben erhalten. Buchweizen ist reich an Spurenelementen, B-Vitaminen und Aminosäuren. Rohes Buchweizenmehl ist eine gute Alternative, um die Nährstoffe in Rezepten zu erhöhen. Es ist anregend und reich an Nährstoffen Im nordischen Klima Europas gewachsen. Ohne Gentechnik. Unser Buchweizen wird in Estland biologisch angebaut - das Land der biologischen Schönheit! 22% des Bodens in Estland sind biologisch. 51% von Estland sind bewaldet