Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Antica Amaretteria Amaretti morbidi gemischte Sorten, ohne Mehl Glutenfrei - einzeln handverpackt - weiche Mandelmakronen 400gr Handwerkliche Qualitätsherstellung aus Asti seit 1950

Antica Amaretteria Amaretti morbidi gemischte Sorten, ohne Mehl Glutenfrei - einzeln handverpackt - weiche Mandelmakronen 400gr Handwerkliche Qualitätsherstellung aus Asti seit 1950 von Passione Italia
19,90 €
Versand: 4,95 €
49.75 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 07.11.2024 um 09:34 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Exquisite Geschenkidee für Feinschmecker mit handwerklichem Geschmack von Antica Amaretteria. In der Verpackung befinden sich sechs Sorten weicher Makronen auf Mandelpastenbasis von Antica Amaretteria in verschiedenen Geschmacksrichtungen: Klassisch, Orange, Schokolade, Haselnuss, Schwarzkirsche und Zitrone. Für die Herstellung der Amaretti werden nur streng ausgewählte Rohstoffe verwendet, die ausschließlich traditionell per Hand, nach dem Originalrezept von Pep 1950 verarbeitet werden. Es wird zu 100% auf Konservierungsstoffe, Mehl oder künstliche Aromen verzichtet. Für die original italienischen Mandelmakronen werden genau vier Zutaten verwendet: Zucker, Bittermandeln, Mandeln und Eiweiß. Der daraus entstandene Teig wird länglich gerollt und dann in ca. 20g schwere Stückchen geschnitten. Ihre typische Amaretto Form, erhalten Sie dann mit viel Geduld von erfahrenen Händen. Laura und Massimiliano sprechen hier von der Geburtsstunde der Amaretti, die hierbei Ihre Seele erhalten. Es lässt sich also gut erahnen, mit wie viel Leidenschaft sie diese kleinen Kostbarkeiten herstellen. Damit diese feinen italienischen Süßwaren außen schön knusprig werden, werden sie außerdem noch in Zucker gewälzt. Das zu 100% händische Vorgehen ist ein unerlässlicher Prozess um ein Amaretto von so hoher Qualität zu erhalten. Traditionell werden sie zum Espresso serviert, sind aber auch eine originelle Zutat für Kuchen (zerbröselt für einen Amaretti-Kuchen ein Traum!) und durch ihre hübsche Verpackung eine immer wilkommene Geschenkidee.