RUF Raspel-Schokolade Zartbitter, mind. 50% Kakaoanteil, zum Garnieren von Torten, Gebäck und Eis, Großpackung für den Vorratsschrank, 1x1000g
Produktbeschreibung
FÜR SCHOKO-LIEBHABER: Die veganen Schoko-Plättchen haben einen Kakaoanteil von mindestens 50%, zergehen auf der Zunge & überzeugen mit einer zartbitteren Schokoladen Note VIELSEITIG ANWENDBAR: Die Schokoladen-Raspel bieten die perfekte Garnitur für Kuchen, Muffins, Torten, Waffeln, Desserts, Donuts, Cup Pfannkuchen oder Eis und lassen sich vielseitig als Tortendeko verwenden ALS TRINKSCHOKOLADE: Werden 3 Esslöffel Raspel-Schokolade mit 250 ml Milch aufgekocht, ergibt sich eine köstliche Trink-Schokolade für kalten oder heißen Kakao mit Sahne OHNE ALLERGENE ODER DEKLARATIONSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE: So ist ein Angeben dieser in Speisekarte oder Eisdiele nicht notwendig RUF PROFI LINE: Von Foodservice Experten exklusiv für professionelle Anwender entwickelt, ideal für Gastronomie, Hotellerie, Kantine und Pflegeeinrichtung