INGREDISSIMO - Xanthan Gum 200 g, Verdickungsmittel Feines Pulver, Natürlicher Stabilisator, Vegan und Glutenfrei, Cremefarbe, Stabilisator und Emulgator
Produktbeschreibung
XANTHANNA GUM: Ein Polysaccharid mit hohem Molekulargewicht, das durch Fermentation von Glucose mit einer Reinkultur von Xanthomonas campestris hergestellt wird. Es liegt in Form eines feinen cremefarbenen Pulvers vor ANWENDUNGEN: Es wird als Stabilisator, Verdickungsmittel, Emulgator und Geliermittel verwendet. Es eignet sich zur Verwendung in Säften, Getränken, Dressings, Milchprodukten, Soßen, Süßwaren, Sirupen. RICHTIGE DOSIERUNG: Die ideale Einzeldosis beträgt 4-10 g Xanthan pro Liter Flüssigkeit. Streuen Sie die zu verwendende Menge oben auf den Liter. Mit einem Mixer schütteln, bis es eindickt. VEGANES PRODUKT: Veganes, glutenfreies Produkt ohne Zuckerzusatz. Haltbarkeit von 36 Jahren unter den angegebenen Lagerbedingungen. An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort lagern JETZT INGREDISSIMO: Tradíssimo ist jetzt Ingredíssimo. Gleiches Produkt und gleiche Qualität. Einfach ein anderer Name, mit dem wir uns und Sie sich besser identifizieren können. Mehr als 45 Jahre Erfahrung