INGREDISSIMO - Isomalt, 700 g, Zuckerderivat, feines Pulver, zum Dekorieren von Rezepten, knusprige und transparente Bonbons, Süßstoff, vegan und glutenfrei, weiß, süßer Geschmack
Produktbeschreibung
SÜSSUNGSMITTEL: Isomalt ist ein aus Zucker gewonnenes Süßungsmittel. Es ist sehr stabil, wenig hygroskopisch und sehr temperaturbeständig und bleibt unter 160ºC transparent. Feines weißes Pulver ANWENDUNGEN: Da er langsamer kristallisiert als Zucker, kann er auf vielfältige Weise geformt werden, wodurch glänzende, nicht klebende, knusprige und transparente Dekorationen entstehen. Leicht süßer Geschmack ANWENDUNG: Es muss bei 120ºC geschmolzen werden. Dann auf 70 - 80º C abkühlen lassen und damit arbeiten, um unseren Dekorationen Form zu geben. Es wird empfohlen, mit Handschuhen zu arbeiten VEGANES PRODUKT: Es ist ein veganes Produkt, das auch glutenfrei ist. Es hat keinen Zuckerzusatz und enthält keine Stoffe, die allergische Reaktionen hervorrufen können (Allergene) INKLUSIVE: Isomalt von Ingredíssimo wird in einem 700-Gramm-Würfel aus Polypropylen geliefert. Haltbarkeit von 36 Monaten unter den angegebenen Lagerbedingungen. An einem Ort zwischen 5 und 20ºC aufbewahren