INGREDISSIMO - Heißgelatinepulver 200 Bloom, 200 g, Natürliche Zutaten, Gelier- und Verdickungsmittel, Schweinehaut, Glutenfrei, Schweinetextur, Aromafrei
Produktbeschreibung
GELATINEPULVER: Dieses Produkt wird aus der Hydrolyse von Schweinehautkollagen gewonnen. Zusatzstoff und Texturgeber, mit hoher Gelierkraft. Erzeugt und formt hochwertige Gele ANWENDUNGEN: Kann für Mousse, Meringues oder andere Milchdesserts verwendet werden. Auch für Kaltschäume, Gemüsepasteten, Fleisch- und Fischprodukte. Verleiht Ihrem Rezept eine andere Textur TEMPERATUREN: Diese Gelatine löst sich bei einer Temperatur zwischen 50 und 60º C auf. Sobald sie aufgelöst ist, geliert sie bei einer Temperatur unter 37º C. In wässriger Lösung löst sie sich schneller auf als in Wasser GLUTENFREIES PRODUKT: Ein Produkt, das frei von Gluten und Zuckerzusatz ist. Es handelt sich nicht um ein veganes Produkt. Enthält keine Stoffe, die allergische Reaktionen hervorrufen können (Allergene) INKLUSIVE: Ingredíssimo Gelatine in Pulverform wird in einer 400-Gramm-Polypropylen-Dose geliefert. Haltbarkeit von 3 Jahren unter den angegebenen Lagerbedingungen. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren