INGREDISSIMO - Agar Agar, Gelierpulver, Aus Meeresalgen Und Rotalgen, Weiß Oder Gelb, Vegan Und Glutenfrei, Zum Kochen, Durchscheinend, Fest Und Krümelig - 200 g
Produktbeschreibung
AGAR: Ein hydrophiles kolloidales Polysaccharid, das hauptsächlich aus D-Galaktose-Molekülen besteht. Es wird aus bestimmten natürlichen Algenstämmen und Rotalgen extrahiert. Weiß oder gelb in der Farbe ANWENDUNGEN: Dieses Geliermittel ist in der Küche von großem Interesse, da es Gele herstellt, die ihre Struktur in der Hitze beibehalten. Es kann für Fruchtschnitten, heiße Gelees, Ravioli, Cannelloni usw. verwendet werden RICHTIGE DOSIERUNG: Die empfohlene Dosierung beträgt 2-4 g/l für Weichgels und 5-10 g/l für Hartgels. Mit kalter Flüssigkeit mischen und erhitzen. Der Gelierpunkt liegt zwischen 34-37ºC und der Schmelzpunkt zwischen 86-90ºC. VEGANES PRODUKT: Veganes und glutenfreies Produkt. Haltbarkeit von 2 Jahren unter den angegebenen Lagerbedingungen. In dicht verschlossenen Behältern an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren. JETZT INGREDISSIMO: Tradíssimo ist jetzt Ingredíssimo. Gleiches Produkt und gleiche Qualität. Einfach ein anderer Name, mit dem wir uns und Sie sich besser identifizieren können. Mehr als 45 Jahre Erfahrung sentirez plus identifiés. Plus de 45 ans d'expérience