Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

FunCakes Ausgerollte Rollfondant Disc Raven Black: Köstliches Vanille-Aroma, 430 g & Ausgerollte Rollfondant Disc Feuerrot: Köstliches Vanille-Aroma, bereits gerollt, einfach zu verwenden, 430 g

FunCakes Ausgerollte Rollfondant Disc Raven Black: Köstliches Vanille-Aroma, 430 g & Ausgerollte Rollfondant Disc Feuerrot: Köstliches Vanille-Aroma, bereits gerollt, einfach zu verwenden, 430 g von FunCakes
16,55 €20,10 €(Sie sparen 18% bzw. 3,55 €)
Farbe: Raven Black & Feuerrot
Versand: 0,00 €
19.24 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 23.11.2024 um 12:34 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Produkt 1: directions; Vorbereitung: Nehmen Sie die Disc aus der Verpackung und rollen Sie sie vorsichtig aus. Ziehen Sie an beiden Kanten der weißen Folie, um sie flach zu machen. Decken Sie den Kuchen mit einer dünnen Schicht Buttercreme ab. Legen Sie die Rollfondantnscheibe mit der weißen Folie nach oben vorsichtig über den Kuchen. Entfernen Sie die Folie und glätten Sie den Fondant auf dem Kuchen vorsichtig. Überschüssigen Fondant abschneiden und den Kuchen dekorieren. Produkt 2: directions; Vorbereitung: Nehmen Sie die Disc aus der Verpackung und rollen Sie sie vorsichtig aus. Ziehen Sie an beiden Kanten der weißen Folie, um sie flach zu machen. Decken Sie den Kuchen mit einer dünnen Schicht Buttercreme ab. Legen Sie die Rollfondantnscheibe mit der weißen Folie nach oben vorsichtig über den Kuchen. Entfernen Sie die Folie und glätten Sie den Fondant auf dem Kuchen vorsichtig. Überschüssigen Fondant abschneiden und den Kuchen dekorieren.