Flüssig Essbarer Glitzer - Regenbogen 7 Farben Lebensmittelfarbe Glitzer für Kuchen Dekorieren, Getränke, Backen, Cupcakes - Flüssiges Essbares Lebensmittel Glitzerpulver für Cockatil, Fondant, Torten
Produktbeschreibung
REGENBOGEN ESSBARE GLITZERFARBE - Die regenbogenFarben essbare lebensmittel glitzer kann hochglänzende Perlmutteffekte erzeugen und verschiedenen Backprojekten und Anlässen ein metallisches Finish verleihen. Alle Farben sind brillant und erstaunlich, eine perfekte Wahl zum Dekorieren von Kuchen, Pralinen und Süßigkeiten! SICHERE ZUTATEN IN LEBENSMITTELQUALITÄT - Unsere essbarer getränke glitzer bestehen aus Zutaten in Lebensmittelqualität, ohne Zucker oder Gewürze. Glutenfrei, fettfrei, gentechnikfrei, milchfrei, allergenfrei, vegan. Es bietet lebendige metallische Effekte für alle Arten von Anwendungen, ohne den Geschmack oder die Textur zu verändern. GEBRAUCHSFERTIG - Direkt auf Desserts und Backprojekte auftragen, eine kleine Menge Metallic Kuchen Glitzer reicht aus, um den gewünschten Effekt zu erzielen! Vor Gebrauch gut schütteln, um beim Malen eine gleichmäßige Konsistenz zu erreichen. Sie können bei Bedarf Wodka oder Getreidealkohol hinzufügen, um Lebensmittelfarben zu verdünnen. Warten Sie, bis die erste Schicht getrocknet ist, bevor Sie fortfahren, falls eine zweite Schicht erforderlich ist. BREITE ANWENDUNG - Diese essbaren Lebensmittelfarbe Glitzer bieten sowohl professionellen Bäckern als auch Heimwerkern endlose kreative Möglichkeiten. Ideal zum Dekorieren von Keksen, Macarons, Schokolade, Fondant, Kuchen und anderen Gourmet-Backwaren. Perfekt, um Ihrem Jubiläum, Valentinstag, Geburtstag, Weihnachten, Ostern, Thanksgiving und Halloween eine luxuriöse metallische Atmosphäre zu verleihen! TROCKNUNGSRICHTLINIEN - 1. Bitte lassen Sie der Farbe genügend Zeit, um vollständig zu trocknen. 2. Der Trocknungsprozess wird maßgeblich von Umweltfaktoren wie Temperatur und Luftfeuchtigkeit beeinflusst. Die Verwendung eines Ventilators kann den Trocknungsprozess beschleunigen; 3. Die Trocknungszeiten können je nach Lebensmitteloberfläche variieren.