Dr. Oetker Raspelschokolade Vollmilch, 5 x 100 g, geraspelte Vollmilchschokolade, zum Verfeinern und Dekorieren von Torten, Eis & Desserts

Produktbeschreibung
UNENTBEHRLICH FÜR VIELE KÖSTLICHKEITEN: Die Raspelschokolade Vollmilch von Dr. Oetker verleiht diversen Desserts und Back-Kreationen den letzten Schliff und sollte in keiner Küche fehlen. DEKORIDEE VON DR. OETKER: Die Raspel aus Vollmilchschokolade verfeinern beispielsweise eine fruchtige Himbeer-Schokotorte und sorgen für eine optische sowie geschmackliche Aufwertung Ihrer Backwaren. TORTEN & KUCHEN VERZIEREN: Die geraspelte Vollmilchschokolade mit mindestens 30 % Kakao eignet sich hervorragend als Dekoration von Geburtstagskuchen, Cake Pops und klassischen sowie modernen Sahnetorten. VIELSEITIG EINSETZBAR: Die Raspel aus Vollmilch-Schokolade können auch für Trinkschokolade oder als Topping für Eis, Cremes, Cupcakes uvm. verwendet werden – einfach nach individuellem Geschmack auf das Gebäck oder Dessert streuen. LIEFERUMFANG: 5 x 100 g Raspelschokolade Vollmilch, geraspelte Vollmilch-Schokolade von Dr. Oetker.