Dr. Oetker Edel-Kuvertüre, 4 x 150 g, Kuvertüre mit 57% Edelkakaomasse, Schokolade zum Schmelzen, Füllen und Überziehen von Pralinen & feinstem Gebäck, vegan

Produktbeschreibung
VIELSEITIGER GENUSS: Ob als Backzutat, edle Füllung im Dessert oder zum Glasieren und Verzieren von Torten und Gebäck, die Edel-Kuvertüre zaubert aus Ihrem Nachtisch ein köstliches Erlebnis. GANZ NACH IHREM GESCHMACK: Die besonders hochwertige Kuvertüre enthält 57% Edelkakaomasse der Sorte Arriba und spricht mit ihrem intensiven Geschmack vor allem Liebhaber von edlen Pralinen, Torten und feinstem Gebäck an. BACKEN MIT STIL: Die praktischen Sollbruchstellen der veganen Blockschokolade erleichtern Ihnen das Portionieren, wobei der Schokoladenkuvertüre durch das eingeprägte Dr. Oetker Logo in jedem Stück eine edle Optik verliehen wird. ANWENDUNG: Zerteilen Sie die Schokolade grob, schmelzen Sie sie bei schwacher Hitze im Wasserbad und überziehen abgekühlte Backwaren und Gebäck damit – für einen besonders schönen Glanz die Kuvertüre nach dem Abkühlen erneut etwas erwärmen. LIEFERUMFANG: 4 x 150 g Edel-Kuvertüre, schokoladiger Überzug und Füllung für Pralinen, Torten & Gebäck von Dr. Oetker.